おでん②(レシピ編)
※購入を前日にしようという提案有り
レシピ
(おでん用)
・酒 1.8ℓ (一升)
・みりん 1.8ℓ (一升)
・しょうゆ 1.8ℓ (一升) (大明神)↓
・卵 20パック 15パック
・あつあげ 3つ入り15袋 10袋
・ごぼ天 3本入り8袋 8袋
(H28) 10袋
・てんぷら丸と角 3つ入り8袋ずつ 5袋ずつ
(H28) 10袋
・おでんだんご 20本 20本
・ちくわ 5本入り7袋 5袋
・牛すじ串 130本 100本
(H28)150本
・だいこん 10本 7本
・サラダスティック 取りやめ
(H28)15袋 12本入り 10袋
・いとこんにゃく 15袋 10袋
・こんにゃく 10個 7個
・じゃがいも 小さいものがよい30個 20個
(H28) 20個
・おでんの素 4袋入り1つ 1つ
・からし 4本 3本
・割りばし 300本
・炭 6キロのものが2箱あれば十分
・ジュース アクエリ2㍑ 9本 お茶2㍑ 9本 ジュース1.5~2㍑ 6本
・コップ・皿 400個・250枚
・菓子(恵比寿用も含む)
(やきとり用)
・やきとりのたれ 3本
・塩コショウ 1つ
・とりもも 80枚 大明神では70枚
(H28)100枚
・串 300本